Политика и стратегии

Получив доступ к этой информации, граждане могут лучше понять, как разрабатываются местные политики и стратегии для решения различных проблем и потребностей сообщества, а также их влияние.

Инвестиционная карта муниципия Кишинев

   655

Карта инвестиций муниципалитета Кишинэу направлена на стимулирование процесса привлечения инвестиций в экономику столицы.

На карте представлено более 60 привлекательных инвестиционных объектов различных категорий, таких как недвижимость, земельные участки, социально-образовательные, развлекательные, а также объекты для государственно-частных партнерств, связанных с модернизацией сети общественного освещения, внедрением электронных билетов, электронной парковкой, альтернативной транспортной инфраструктурой для повышения эффективности движения, управлением твердыми отходами и многими другими.

Процесс создания карты начался в 2020 году, когда было утверждено Решение о списке инвестиционных проектов, предложенных для реализации через государственно-частное партнерство.

Посетите Инвестиционную Карту на платформе https://invest.chisinau.md/. Здесь информация регулярно обновляется, и у вас есть доступ к последним объявлениям о проектах и инвестиционных предложениях в муниципалитете Кишинэу.