При переходе со старой версии на новую оба сайта будут работать параллельно.
Информация была перенесена и на нее ссылаются все старые ссылки. На данный момент все меню поставлены по старой версии для облегчения быстрого поиска информации.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям Кишинева приняла к сведению решение национальной КЧС о разработке мер по снижению энергопотребления

   39

В среду, 16 ноября, состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям муниципия Кишинев (КЧС), на котором были приняты к сведению решения №45 от 31.10.2022 и №46 от 11.11.2022 Комиссии по чрезвычайным ситуациям Республики Молдова с целью разработки и утверждения мер по снижению энергопотребления на уровне муниципальных подразделений в условиях энергетического кризиса.

Так, руководители подразделений, учреждений, муниципальных предприятий и акционерных обществ будут составлять и утверждать Планы мероприятий по снижению энергопотребления.

Кроме того, до 15 числа каждого месяца на официальном сайте учреждений будут публиковаться отчеты о мониторинге мер по снижению энергопотребления.

В то же время муниципальное предприятие электрических сетей освещения LUMTEH обеспечит прекращение уличного освещения в течение дня с 7:00 до 17:00.

reset WAY cursor WAY contrast WAY Marire Font WAY Citeste cu voce textul selectat WAY Linkuri WAY