Портал будущего


Получив доступ к этой информации, граждане могут лучше понять, как разрабатываются местные политики и стратегии для решения различных проблем и потребностей сообщества, а также их влияние.
 

Стратегия развития туризма на 2022-2026 годы «Кишинев - туристическая столица»

   909

В Кишиневе разработана стратегия продвижения туризма на пять лет. Документ, подготовленный Главным управлением экономики, торговли и туризма МСК при поддержке Национальной ассоциации въездного и внутреннего туризма Молдовы (ANTRIM) и экспертов в области городской архитектуры и истории, а также при участии представителей бизнеса, направлен на определение туристического, исторического, человеческого, социального и экономического потенциала и возможностей для развития туризма в муниципии Кишинев.

Стратегия развития туризма была разработана с целью активизации процесса устойчивого развития, а также определения четких сильных сторон и ориентиров для улучшения туристического имиджа города, создания уникальной идентичности и диверсификации туристического предложения.

Авторы стратегии поставили перед собой задачу добиться ряда достижений к 2026 году. В чем они заключаются, как выглядит эта стратегия, на чем она основана и какие шаги необходимо предпринять, обсудили гости публичных дебатов «Стратегия развития туризма, Кишинев - туристическая столица 2022-2026».

Публичные дебаты:

 

 

 

Публичные дебаты с экспертами: