Официальная страница Муниципия Кишинэу

Работы по обслуживанию дорожной инфраструктуры в муниципии Кишинев, осуществленные с 14 по 20 ноября 2022 года

   322

Примэрия муниципия Кишинев сообщает, что на прошлой неделе, 14-20 ноября 2022 года, в секторах города проводились работы по ремонту и обслуживанию дорожной инфраструктуры: асфальтирование, фрезерование, пломбирование дорожного полотна и ремонт ливневых канализаций.

Так, M.П. Управление Exdrupo провело работы по асфальтированию на общей площади 5,6 тыс. м², причем наибольшие объемы работ были осуществлены на улицах Андрея Сахарова и Думитру Рашкану.

На улицах Ион Некулче и Соколень продолжались работы по укладке гравия и асфальта на тротуарах, а на улице Mештерул Маноле были отфрезерованы неровности на полосах для общественного транспорта на общей площади 3 тыс. м².

Другие ремонтные работы были проведены на улицах: Друмул Бэчоюлуй, бул. Дачия, ул. Сармизеджетуса, ул. Буребиста, ул. Валя Кручий, ул. Бутукулуй, бул. Григоре Виеру, ул. Александр Пушкин, ул. Митрополит Дософтей, ул. Алба Юлия.

В течение отчетного периода также проводились работы по обслуживанию системы дождевой канализации: был отремонтирован 31 элемент ливневой канализации, а также 554 решетки и водоприемника были очищены от листьев и мусора или промыты.

Для обеспечения условий безопасности дорожного движения было обслужено или заменено 36 дорожных знака. В то же время была нанесена поперечная и продольная дорожная разметка и стрелки, более 2 тыс. м², на бул. Дачия, ул. Сармизеджетуса, эстакада Сынжера и трасса Кишинев-Бубуечь.

В связи с участившимися осадками и низкими температурами в последние несколько дней, экипажи Exdrupo патрулировали общественные дороги, нанося по мере необходимости противоскользящий материал, чтобы предотвратить образование льда.