Официальная страница Муниципия Кишинэу

Во вторник все муниципальные службы были задействованы в устранении аварийных ситуаций из-за сильного ветра 27-28 марта

   919

Примэрия муниципия Кишинев сообщает, что все муниципальные хозяйственные службы были задействованы в устранении проблемных ситуаций из-за сильного ветра 27-28 марта т.г.

Так, М.П. "Ассоциация по управлению зелеными насаждениями" выполнила работы по ста адресам в секторах города, где упало около 200 деревьев. Устранены ситуации, связанные с падением веток/деревьев на электрические провода, крыши домов или автомобили. Падения деревьев также были зафиксированы в зеленых зонах города: в парках "Валя Морилор", "Валя Трандафирилор", лесопарке "Рышкань", а также вдоль линий улиц.

Бригады AGSV также работали совместно с поставщиком электроэнергии, эвакуируя дерево, которое упало на две опоры линии электропередач. Таким образом, благодаря совместным усилиям электросеть была восстановлена в установленные сроки.

В то же время семь бригад будут продолжать работать сверхурочно, чтобы устранить зарегистрированные проблемы.

В свою очередь, сотрудники M.П. Управление "Exdrupo" работает над восстановлением дорожных знаков, которые были повреждены из-за сильного ветра по всему городу.

В течение всей прошлой ночи система ливневой канализации постоянно проверялась для обеспечения нормальной работы.

Главное управление образования, молодежи и спорта вместе с руководителями школ сотрудничает с "Ассоциацией по управлению зелеными насаждениями" для эвакуации упавших деревьев и устранения проблемных случаев (повреждение крыш из шифера и оцинкованного листа, заборов, павильонов, упавших деревьев и т.д.).

В дни, когда действует предупреждение о непогоде, автомобилистов просят не парковать свои машины в небезопасных местах или под деревьями.

Жителей муниципия призывают сообщать о проблемных случаях в муниципальную центральную диспетчерскую, тел. 022 22-22-67 или 022 22-26-04.