При переходе со старой версии на новую оба сайта будут работать параллельно.
Информация была перенесена и на нее ссылаются все старые ссылки. На данный момент все меню поставлены по старой версии для облегчения быстрого поиска информации.

Поставка теплоносителя потребителям в столице, ситуация на 14.11.2022 г.

   34

Примэрия муниципия Кишинев сообщает, что к 14 ноября 2022 года к централизованному источнику теплового агента подключено более 2700 многоквартирных домов в  столице, в том числе 1403 дома с муниципальным управлением, 697 домов APLP, 188 домов - CCL и 132- ведомственных. На данный момент в городе без тепла остается 291 дом, большинство из которых находятся в частном управлении.

Ситуация в пригородах: из 171 многоквартирного дома с центральным отоплением - 147 уже подключены. 24 дома остаются неподключенными.

Что касается подключения образовательных учреждений, сообщаем, что все детские сады в муниципии пользуются централизованным отоплением.

Что касается 131 довузовского учебного заведения, находящегося в ведении муниципалитета, большинство из них были подключены к тепловому источнику, за исключением 4 школ (ТЛ "M. Элиаде, ТЛ "Универсул", TЛ "Н. Сулак" и TЛ "Б.З. Герцля", которые будут получать тепло с 14 ноября, т.г. Руководители школ мотивировали свое решение комфортной температурой в классах: 19-20 °C . 

Из 66 медицинских учреждений в городе, находящихся в ведении муниципалитета, 38 были подключены к централизованному источнику.

В связи с этим генеральный примар Ион Чебан потребовал, чтобы все потребители были обеспечены теплоносителем в соответствии с заявками, поданными управляющими зданиями.

reset WAY cursor WAY contrast WAY Marire Font WAY Citeste cu voce textul selectat WAY Linkuri WAY