При переходе со старой версии на новую оба сайта будут работать параллельно.
Информация была перенесена и на нее ссылаются все старые ссылки. На данный момент все меню поставлены по старой версии для облегчения быстрого поиска информации.

Приостановка дорожного движения по ул. 31 августа 1989, на участке между улицами Александра Пушкина и Митрополита Г. Бэнулеску - Бодони

   59

Примэрия муниципия Кишинев сообщает, что в период с 28 ноября 2022 года по 11 декабря 2022 года будет приостановлено дорожное движение по улице 31 августа 1989, на участке между улицами Александра Пушкина и Митрополита Г. Бэнулеску - Бодони. 

Данная мера была принята в связи с необходимостью проведения работ по подключению-переподключению построенных водопроводных сетей.

Во время выполнения работ движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

Автобусы по маршруту №26 будут курсировать от бул. Штефан чел Маре ши Сфынт по ул. Александр Пушкин и далее по установленному маршруту.

Tроллейбусы по маршрутам №7 и №25 будут курсировать от ул. Митрополит Г. Бэнулеску Бодони по ул. Алексей Матеевич, ул. Александр Пушкин и далее по установленному маршруту.  

Tроллейбусы по маршрутам №16 и №32 будут курсировать от ул. Митрополит Г. Бэнулеску Бодони по ул. Колуман, ул. Александр Пушкин и далее по установленному маршруту.  

Троллейбусы по маршрутам №30 и №31 будут курсировать от бул. Штефан чел Маре ши Сфынт по ул. Василе Александри, ул. Букурешть, ул. Александр Пушкин и далее по установленному маршруту.  

Микроавтобусы по маршруту №103 - туда, будут курсировать от ул. Ион Крянгэ по бул. Штефан чел Маре ши Сфынт и далее по установленному маршруту.

Муниципальные службы просят у граждан понимания и приносят извинения за доставленные неудобства.

Водителей, проезжающих через районы, где объявлено о приостановке дорожного движения, просят избегать данную зону.

reset WAY cursor WAY contrast WAY Marire Font WAY Citeste cu voce textul selectat WAY Linkuri WAY