При переходе со старой версии на новую оба сайта будут работать параллельно.
Информация была перенесена и на нее ссылаются все старые ссылки. На данный момент все меню поставлены по старой версии для облегчения быстрого поиска информации.

Презентация результатов социологического исследования потребностей жителей муниципия Кишинев, проведенного компанией Date Inteligente

   38

Примэрия муниципия Кишинев сообщает, что в понедельник, 21 ноября 2022 года получила результаты социологического исследования как инструмента участия в принятии важных решений, связанных с развитием муниципия Кишинев.

Социологическое исследование является проектом, осуществляемым в рамках Программы гражданского бюджета Кишинева на 2022 год.

Так, в период с августа по сентября 2022 года компания Intelligent Data (iData) провела социологическое исследование потребностей жителей муниципия Кишинев.

В опросе приняли участие 1522 респондента из муниципия Кишинев, из них 53,6% женщин и 47,4% мужчин.

Основной целью исследования было определение уровня удовлетворенности жителей муниципия Кишинев, понимания общего отношения к качеству общественного транспорта, безопасности поездок, доступности на улицах столицы, степени удовлетворения потребностей для жизни вокруг жилых домов, а также то, как жители оценивают деятельность коммунальных предприятий и примэрии Кишинева в целом.

В исследовании также рассмотрены и представлены данные по следующим направлениям: работа общественного транспорта, управление зелеными насаждениями и жилищным фондом, мобильность граждан, общественный порядок и безопасность.

Отметим, что по результатам исследования был предложен ряд рекомендаций МПА Кишинева:

- Создание и обустройство парковочных мест;

- Ремонт инфраструктуры в жилых кварталах;

- Уделять больше внимания ситуации с бездомными собаками;

- Продолжение ремонта улиц и тротуаров;

- Содействие сбору и сортировке отходов;

- Продолжение обустройства детских игровых площадок;

- Повышение уровня безопасности;

- Повышение энергоэффективности зданий;

- Создание новых пространств для сбыта сельскохозяйственной продукции;

- Дальнейшее обустройство зеленых насаждений.

reset WAY cursor WAY contrast WAY Marire Font WAY Citeste cu voce textul selectat WAY Linkuri WAY