При переходе со старой версии на новую оба сайта будут работать параллельно.
Информация была перенесена и на нее ссылаются все старые ссылки. На данный момент все меню поставлены по старой версии для облегчения быстрого поиска информации.

Прекрасный концерт с участием "ETNO REPUBLIC" и Марчела Штефэнец, софинансируемый примэрией Кишинева в Sala Palatului в Бухаресте

   71

Ансамбль "ETNO REPUBLIC", возглавляемый Марчелом Штефэнец представил в среду вечером в Sala Palatului в Бухаресте необыкновенное шоу Spirit Românesc, а примэрия Кишинева софинансировала это мероприятие. Главный организатор спектакля - народный артист, представитель Главного управления культуры и культурного наследия Марчел Штефэнец.  

На сцене выступали известные артисты из Молдовы и Румынии: Maрчел Штефэнец - автор, композитор, дирижер проекта, Марчел Павел, Паула Селинг, Корнелия Штефэнец, Влэдуца Лупэу, Лаура Олтяну, Виорика Лупу, Олгуца Бербек, Влад Мирицэ, Иордаке Басалик, Тудор Унгуряну и этно-фольклорный ансамбль "Ștefan Vodă, танцевальный ансамбль "Dorul", Pitești, детский ансамбль „Opincuța" из ТЛ «Ион Крянгэ» Кишинев.  

Вице-примар Анжела Кутасевич приветствовала со сцены всех любителей качественной музыки, привезенной в Бухарест художественным коллективом из Кишинева. Вице-примар также поздравила всех румын с национальным праздником "Днем Румынии" и поблагодарила власти из-за Прута за поддержку, которую они постоянно оказывают нашей республике и особенно Кишиневу.

Примэрия Кишинева софинансировала это мероприятие, выделив из своего бюджета 580 000 леев, что является частью расходов на организацию и проведение концерта, который положил начало прекрасному турне по Румынии и Республике Молдова с участием артистов из Румынии, Молдовы и других европейских стран.

Певица Паула Селинг растрогала публику в зале, исполнив песню Еуджена Дога из фильма «Мой ласковый и нежный зверь».

reset WAY cursor WAY contrast WAY Marire Font WAY Citeste cu voce textul selectat WAY Linkuri WAY