• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Приостановка дорожного движения на пересечении улицы Измаил с улицей Александру чел Бун, на участке между Д. Кантемир и Колумна

    Приостановка дорожного движения на пересечении улицы Измаил с улицей Александру чел Бун, на участке между Д. Кантемир и Колумна

     11.08.2022 14:12    513 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинев сообщает, что в эти выходные: 13-14 августа 2022 года, движение транспорта на пересечении улицы Измаил с улицей Александру чел Бун, на участке между Д. Кантемир и Колумна будет приостановлено.

    Эта мера была принята для проведения восстановительных работ на улице Александру чел Бун.

    В связи с выполнением этих работ движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

    Троллейбусы:

    • Маршруты № 9, № 13 и № 20 будут курсировать от ул. Измаил по бул. Димитрие Кантемир, бул. К. Негруцци, бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, ул. Василе Александри и далее по установленному маршруту.

    Автобусы:

    • Маршруты № 24, № 31, № 38 и № 39 будут курсировать от ул Измаил по бул. Димитрие Кантемир, бул. К. Негруцци, бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, ул. Измаил и далее по установленному маршруту.

    Микроавтобусы:

    • Маршруты № 103, № 108, № 171 и № 174 будут курсировать от бул. Димитрие Кантемир, по ул. Измаил, ул. Албишоара, ул. Григоре Уреке, ул. Василе Александри, бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, ул. Мария Чеботарь, ул. Митрополит Дософтей, ул. Сергей Лазо, ул. Колумна и далее по установленному маршруту.
    • Маршруты № 166 и № 190 будут курсировать от бул. Димитрие Кантемир, по ул. Измаил, ул. Албишоара, ул. Измаил, ул. Григоре Уреке, ул. Александр Пушкин и далее по установленному маршруту.
    • Маршруты № 113, № 120, № 169, № 173, № 186 и № 191 будут курсировать от ул. Измаил по бул. Димитрие Кантемир, бул. К. Негруцци, ул. Чуфля, ул. Букурешть, ул. Измаил и далее по установленному маршруту.

    Муниципальные службы просят у граждан понимания и приносят извинения за причиненные неудобства.

    Водителей, проезжающих через микрорайоны, где объявлено о приостановке дорожного движения, просят избегать данную зону.