• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Приостановка дорожного движения на некоторых улицах столицы

    Приостановка дорожного движения на некоторых улицах столицы

     05.08.2022 15:05    738 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинев сообщает, что в период с 11 августа 2022 года по 22 августа 2022 года будет приостановлено дорожное движение по улице Букурешть, на участке между улицами Измаил и Чуфля, и по улице Льва Толстого (одна полоса), на участке между улицами Алексей Щусев и Букурешть.

    Эта мера была принята для проведения ремонтных работ инженерных сетей на улице Букурешть, 2 и улице Михай Эминеску, 29.

    В связи с выполнением вышеуказанных работ движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

    Tроллейбусы

    • Маршрут № 17: от бул. Дачия по ул. Чуфля, бул. К. Негруцци и далее по установленному маршруту.
    • Маршрут № 28: туда - от ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони по ул. 31 Августа 1989, ул. А. Пушкин, бул. Штефан че Маре ши Сфынт, бул. К. Негруцци и далее по установленному маршруту; обратно: от бул. К. Негруцци по бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, ул. А. Пушкин и далее по установленному маршруту.
    • Маршрут № 34: от бул. Штефан чел Маре ши Сфынт по ул. Чуфля с разворотом на ул. Чуфля и далее по установленному маршруту.

    Aвтобусы

    • Маршрут № 23: от бул. Дачия по ул. Чуфля, бул. К. Негруцци с поворотом на площадь «Константин Негруцци», бул. К. Негруцци, ул. Чуфля и далее по установленному маршруту.

    В этот же период (11-22 августа 2022 года) будет приостановлено движение транспорта на улице Михай Эминеску, на участке между улицами Алексей Щусев и Букурешть.

    Также в период: 08 августа - 21 августа текущего года будет приостановлено движение транспорта по улице Булгарэ, на участке между улицей 31 августа 1989 и бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, в связи с проведением ремонтных работ тепловой трассы.

    Профильные муниципальные службы просят у граждан понимания и приносят извинения за причиненные неудобства.

    Водителей, пересекающих районы, где объявлено о приостановке дорожного движения, просят избегать данную зону.