• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Приостановка движения по ул. Н. Тестемицану на участке между улицами К. Вырнав и Г. Кашу

    Приостановка движения по ул. Н. Тестемицану на участке между улицами К. Вырнав и Г. Кашу

     10.09.2021 16:37    426 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что 11 сентября т.г. будет приостановлено дорожное движение на улице Н. Тестемицану, на участке между улицами К. Вырнав и Г. Кашу, в связи с необходимостью проведения работ по асфальтированию проезжей части дороги.

    Во время выполнения указанных работ движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

    АВТОБУСЫ:

    Маршрут № 9 изменен: туда: от ул. А. Матеевич по ул. Пан Халиппа, ш. Хынчешть, ул. Миорица, ул. Гренобле и далее по установленному маршруту; обратно: от ул. Гренобле по ул. Н. Тестемицану, ул. В. Короленко, ул. Г. Асаки, ул. Пан Халиппа и далее по установленному маршруту.

    МИКРОАВТОБУСЫ:

    Маршрут № 112 изменен: туда/обратно: от ул. Археолог Ион Касиан Суручану по ул. Гренобле и далее по установленному маршруту.

    Маршрут № 125 и 190: туда: от ул. А. Матеевич по ул. Пан Халиппа. ш. Хынчешть и далее по установленному маршруту; обратно: от ул. Гренобле по ул. Н. Тестемицану, ул. В. Короленко, ул. Г. Асаки, ул. Пан Халиппа, ул. Измаил и далее по установленному маршруту.

    Маршрут № 191 изменен: туда/обратно: от ул. Н. Тестемицану по ул. Г. Кашу и далее по установленному маршруту.

    Муниципальные службы просят у граждан понимания и приносят извинения за причиненные неудобства.

    Водителям, пересекающим районы, где объявлено о приостановке движения, настоятельно рекомендуется объезжать данную зону.