• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  «Отмечаем Пасху онлайн, потому что хотим провести еще много праздников с нашими родителями!» - 5-е видеообращение в рамках Информационной кампании о мерах защиты от COVID-19 «Для жизни. Для здоровья»

    «Отмечаем Пасху онлайн, потому что хотим провести еще много праздников с нашими родителями!» - 5-е видеообращение в рамках Информационной кампании о мерах защиты от COVID-19 «Для жизни. Для здоровья»

     26.04.2021 14:16    752 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу совместно с Главным управлением социальной помощи и здравоохранения сегодня запустила пятый видеоролик информационной кампании «Для жизни. Для здоровья» в рамках проекта «Вместе против COVID-19 - Мангейм - Кишинэу - Черновцы».

    В преддверии Святых пасхальных праздников главная героиня видеоролика Анна пишет письмо своей матери, заявляя, что в связи с пандемией COVID-19, они будут праздновать Воскресение Господне онлайн. «Такие времена наступили, мама, что в целях заботы о наших близких, мы не можем увидеться с вами. Но я хочу провести вместе много отпусков, и не только в этом году. Вот почему мы должны быть осторожны, чтобы выйти из этой пандемии здоровыми», - объясняет Анна.

    Видео представлено в виде анимации, а закадровый голос простым и трогательным языком говорит, что мы должны воздержаться от посещения на Пасху пожилых родителей, чтобы защитить их от инфекции COVID-19, который является очень опасным и уносит много жизней.

    Посредством этой кампании муниципалитет стремился активизировать действия по информированию граждан о соблюдении санитарных норм и правил, установленных властями.

    Акция «Для жизни. Для здоровья» в рамках проекта «Вместе против COVID-19 - Мангейм - Кишинэу - Черновцы» реализуется примэрией Кишинэу при поддержке города Мангейм, Engagement Global, Service Agency, Communities in One World и Федерального министерства экономического сотрудничества и развития.

    Проект проходит с 22 сентября 2020 года по 30 июня 2021 года.