• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Новый видеоролик, разработанный в рамках кампании «Для жизни. Для здоровья» проекта «Вместе против COVID-19 - Мангейм - Кишинэу - Черновцы»

    Новый видеоролик, разработанный в рамках кампании «Для жизни. Для здоровья» проекта «Вместе против COVID-19 - Мангейм - Кишинэу - Черновцы»

     13.04.2021 17:11    381 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу представила третий видеоролик, снятый в ходе информационной кампании «Для жизни. Для здоровья», адресованная жителям столицы, в связи с тревожной ситуацией из-за пандемии COVID-19.

    В этот раз с обращением выступил маэстро Николае Ботгрос. Руководитель оркестра «Lăutarii» осенью 2020 года заразился COVID-19 и вылечился благодаря помощи врачей.

    В период нахождения в больнице маэстро пережил сложный период. Самым большим страхом была мысль, что он никогда больше не сможет руководить оркестром, и никогда не будет тем человеком, которым его знали люди.

    «Носите маску, соблюдайте дистанцию, мойте и дезинфицируйте руки как можно чаще. Мы обязаны делать это не только для себя, но и для окружающих нас людей», - призывает Николае Ботгрос.

    Акция «Для жизни. Для здоровья» в рамках проекта «Вместе против COVID-19 - Мангейм - Кишинэу - Черновцы» реализуется примэрией Кишинэу при поддержке города Мангейм, Global Engagement, Service Agency Communities in One World и Федерального министерства экономического сотрудничества и развития.