• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Назначение членов Комиссии по оценке проектов, представленных через механизм программы «Гражданский бюджет Кишинэу» представителей гражданского общества

    Назначение членов Комиссии по оценке проектов, представленных через механизм программы «Гражданский бюджет Кишинэу» представителей гражданского общества

     01.03.2021 14:58    266 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что в пятницу, 26 февраля 2021 года, были отобраны представители гражданского общества, которые войдут в состав Комиссии по оценке проектов, представленных на финансирование через программу «Гражданский бюджет Кишинэу»-2021. 14 кандидатов подали заявки на конкурс, инициированный муниципалитетом, из которых по жребию, в соответствии с Регламентом, были определены только 4.

    Таким образом, в Комиссии по оценке проектов, представленных на финансирование через механизм бюджета на основе участия, гражданское общество представят:

    1. Ольга Антонова

    2. Оксана Николаева

    3. Вероника Харабара

    4. Михаил Багас

    Согласно Регламенту о гражданском бюджете Кишинэу, в комиссию по оценке проекта входят 4 представителя гражданского общества и представители местной публичной администрации Кишинэу.

    Роль Рабочей группы по гражданскому бюджету Кишинэу заключается в изучении, оценке и принятии решения о том, были ли документы представлены в соответствии с условиями Программы и могут ли они быть реализованы на законных основаниях в рамках имеющегося бюджета. Проекты, соответствующие установленным условиям, будут поставлены на голосование и впоследствии реализованы.

    Напоминаем, что период подачи проектов на 2021 год проходил с 1 по 28 февраля т.г.