• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Приостановка дорожного движения по улице Иона Крянгэ на участке улиц В. Белински - Е. Кока

    Приостановка дорожного движения по улице Иона Крянгэ на участке улиц В. Белински - Е. Кока

     26.02.2021 15:15    689 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что с 1 по 31 марта 2021 года будет приостановлено движение по улице Иона Крянгэ на участке между улицей В. Белинского и улицей Е. Кока, за исключением движения общественного транспорта в сторону улицы Алба-Юлия.

    Мера предпринята в связи с выполнением работ по прокладке канализационных сетей в рамках проекта «Капитальный ремонт улицы Ион Крянгэ от мун. Кишинэу, участок между улицей Алба-Юлия и бул. Штефана чел Маре ши Сфынт восстановлением водопроводов и канализационных сетей».

    В связи с необходимостью выполнения работ на улице Иона Крянгэ, движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

    Троллейбусный маршрут № 1, 21, 22 и 27: в сторону центра столицы  -  от улицы Иона Крянгэ по ул. В. Белинский, В. Лупу, К. Стере, А. Щусева и далее по установленному маршруту; в сторону ул. Алба-Юлия по установленному маршруту.

    Автобусный маршрут №: 11 от ул. Т. Владимиреску (г. Дурлешть) по ул. Ион Крянгэ, В. Белински, Ион Пеливан, Алба-Юлия, Ион Крянгэ, Тудор Владимиреску и далее по установленному маршруту.

    Автобусный маршрут № 26: в сторону центра города от ул. Ион Крянгэ по ул. В. Белински, В. Лупу, К. Стере, А. Щусев, бул. Штефан чел Маре ши Сфынт и далее по установленному маршруту; в сторону улицы Алба-Юлия по установленному маршруту.

    Маршруты микроавтобусов № 101, 121, 125, 172 и 174: в сторону центра города - от ул. Ион Крянгэ по ул. В. Белински, Иоана Раду, Еуджен Кока, Ион Крянгэ и далее по установленному маршруту; в сторону ул. Алба Юлия  - по установленному маршруту.

    Маршрут микроавтобуса № 103: в сторону центра города - по ул. В. Белински, Ион Некулче, Еуджен Кока, Ион Крянгэ и далее по установленному маршруту; в сторону ул. Алба -Юлия - по установленному маршруту.

    Муниципальные службы просят у граждан понимания и приносят извинения за причиненные неудобства.

    Водителям, пересекающим район, где объявлено о приостановке дорожного движения, настоятельно рекомендуется соблюдать временные дорожные знаки или объезжать данную зону.

    Примэрия Кишинева полагается на поддержку СМИ для своевременного информирования общественности во избежание пробок на дорогах.