• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Презентация информации о покупке мусорных урн, установленных на центральном бульваре столицы

    Презентация информации о покупке мусорных урн, установленных на центральном бульваре столицы

     22.02.2021 12:55    601 Просмотры    

    Главное управление жилищно-коммунального хозяйства 01.10.2020 провела аукцион на приобретение 50 мусорных урн для установки на бульваре  Штефана чел Маре ши Сфынт на сумму около 396 тыс. леев без НДС. Таким образом, ориентировочная стоимость 7920 лей за единицу без налога на добавленную стоимость была установлена ​​на основе каталога цен от производителя.

    По итогам аукциона было рассмотрено предложение S.R.L. TORECO на сумму 395 тыс. леев без НДС (7900 леев за единицу). Также предлагаемая цена помимо стоимости урн включает их транспортировку и установку. В результате признания этого экономического агента победителем конкурса договор на поставку мусорных урн был заключен в течение 45 дней.

    Уличные мусорные урны в английском стиле имеют объем 100 литров и изготовлены из прочных материалов. Средства для их приобретения на конкурсной основе были выделены из муниципального бюджета.

    Ниже приводим стоимость такой же модели урны в других странах.

    https://rusbin.ru/shop/urna-glasdon-plaza/ примерная цена - 11600 леев

    https://citibin.ru/shop/ulichnaya-urna-glasdon-plaza/ примерная цена - 11600 леев

    https://uk.glasdon.com/plaza-r-litter-bin примерная цена - 8650 леев (цена производителя Великобритании без доставки и установки)