• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Проведение 3-го открытого конкурса на право размещения объектов передвижной торговли на территории Кишинэу

    Проведение 3-го открытого конкурса на право размещения объектов передвижной торговли на территории Кишинэу

     22.01.2021 14:27    722 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу провела сегодня открытый аукцион № 3 на получение права заключения договора на размещение уличных передвижных торговых объектов на территории города, где было присуждено 11 мест из 15 выставленных на конкурс на общую сумму около 26 млн. леев.

    Самым востребованным торговым местом в конкурсе оказалось место, расположенное на улице Мирон Костин возле мемориального комплекса Feciorilor Patriei-Sfânta Amintire с начальной ценой 210 ​​тысяч леев, а цена продажи достигла 5,73 миллиона леев.

    Другие места для торговли расположены в парке «Valea Morilor» на улице Арменяскэ на пересечении с улицей 31 августа 1989, на улице А. Матеевич 77, на улице Н. Тестемицану 20, в парке «Alunelul», в парке «Думитру Рышкану» и др.

    Срок действия договора на право торговли - 5 лет.

    Организатор конкурса - Торгово-промышленная палата Республики Молдова.

    Напоминаем, что на первых двух аукционах, проведенных в декабре 2020 г., было присуждено 28 торговых постов на общую сумму 51,8 млн. леев.