• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Муниципалитет определил победителя тендера на закупку партии 100 автобусов для муниципия Кишинэу

    Муниципалитет определил победителя тендера на закупку партии 100 автобусов для муниципия Кишинэу

     10.10.2020 15:01    1128 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что рабочая группа в составе муниципалитета, ответственная за оценку тендерных предложений на покупку партии из 100 автобусов для столицы, определила победителя тендера. Так, компания производитель «ISUZU Anadolu Otomotiv Sanazii ve Ticaret» доставит транспортные средства в муниципий Кишинэу.

    Они предложили цену в 156 400 долларов за транспортную единицу, что эквивалентно 132 300 евро. Также компания предложила 5-летнюю гарантию на автобусы.

    Основным критерием, принятым во внимание Рабочей группой при выборе победителя, была цена-качество, предложенная производителем, как указано в технических условиях.

    Генеральный примар Ион Чебан отметил, что члены рабочей группы единогласно проголосовали за предложение компании ISUZU, которая была выбрана среди других производителей: MAZ, BMC, ISUZU, OTOKAR.

    В то же время в течение гарантийного периода производитель также берет на себя ответственность за обеспечение бесплатного обслуживания автобусов в соответствии со всеми правилами: замена смазочных материалов, фильтров, ремней, обслуживание кондиционеров, других необходимых деталей и расходных материалов.

    В конце июля муниципалитет объявил открытый тендер на закупку 100 автобусов для улучшения качества обслуживания пассажирских перевозок. Сумма, предусмотренная на партию новых транспортных единиц, составляет 270 млн. леев. Открытие тендерных предложений состоялось 10 сентября этого года.