• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Реакция вице-примара Виктора Киронда на состояние ремонтируемых тротуаров на улицах А. Пушкина и Г. Бэнулеску-Бодони

    Реакция вице-примара Виктора Киронда на состояние ремонтируемых тротуаров на улицах А. Пушкина и Г. Бэнулеску-Бодони

     30.09.2020 10:16    356 Просмотры    

    Вице-примар Виктор Киронда выступил с реакцией на комментарии интернет-пользователей и размещенные в социальных сетях изображения о состоянии тротуаров на улицах А. Пушкина и Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони после ливней во вторник, 29 сентября т.г.

    Так, вице-примар уточнил, что то, что показано на размещенных фотографиях, представляет собой не завершенные работы, а строительную площадку, пострадавшую от сильных потоков воды.

    В то же время Виктор Киронда заверил, что все участки тротуара, подвергшиеся воздействию ливней, будут восстановлены в короткие сроки, и по завершении проекта в центре города появятся новые качественные пешеходные зоны.

    «Работы по восстановлению тротуаров будут приняты только после проверки и утверждения их качества специально созданной комиссией. Только после этого экономический агент получит свои деньги за оказанные услуги. Благодарю за понимание и терпение. В Кишинэу, несмотря на все возникающие проблемы, будут красивые и современные тротуары», - отметил вице-примар.