• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Примэрия муниципия Кишинэу вносит уточнения касательно работ, осуществляемых под мостом у цирка

    Примэрия муниципия Кишинэу вносит уточнения касательно работ, осуществляемых под мостом у цирка

     23.09.2020 17:29    582 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что на улице Албишоара на пересечении с бульваром Григоре Виеру (под мостом у Цирка) коммунальные службы осуществляют работы на проезжей части дороги.

    Таким образом, в связи с появившимися в публичном пространстве спекуляциями касательно работ, проводимых в этой части улицы, местная публичная администрация Кишинэу выступает с пояснениями.

    М.П. «Exdrupo» осуществляет монтаж двух труб диаметром 600 мм каждая для отвода дождевой воды с этой зоны. В то же время нанесение выравнивающего слоя на этом участке дороги не является ошибкой планирования или упущением рабочих на стройплощадке, а позволяет с максимальной точностью установить угол наклона при строительстве нового участка ливневой канализации.

    Напомним, что в проекте реконструкции улицы Албишоара предусмотрено увеличение пропускной способности сети ливневой канализации. С этой целью дополнительно устанавливаются дождеприемники. 

    Одной из основных задач при реабилитации улицы является снижение риска скопления воды и затопления участка дороги под мостом у цирка.