• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Открытие улицы Албишоара в периметре бульвара Ю. Гагарина – улицы Измаил состоится после завершения всех работ

    Открытие улицы Албишоара в периметре бульвара Ю. Гагарина – улицы Измаил состоится после завершения всех работ

     21.09.2020 13:30    513 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что первый участок дороги, где идут ремонтные работы на улице Албишоара в периметре бульвара Юрия Гагарина – ул. Измаил будет вновь открыт с нанесением дорожной разметки и завершением работ по благоустройству согласно утвержденному проекту. Об этом заявил вице-примар Илие Чебан во время оперативного заседания служб примэрии Кишинэу.

    В связи с отсутствием дорожной разметки на недавно отремонтированной дороге водители допускают нарушения правил дорожного движения, а именно скоростного режима. В связи с этим за последние дни представители Национальной патрульной инспекции составили несколько протоколов нарушений.

    В то же время по периметру бульвара Юрия Гагарина - улицы Измаил муниципальные службы M.П. «Regia Exdrupo», М.П. «Ассоциация зеленого хозяйства» продолжают работы по восстановлению уличной инфраструктуры. Таким образом, возможное открытие дорожного движения снизит активность рабочего процесса на объекте.

    Улица Албишоара будет ремонтироваться поэтапно, и проектом предусмотрено асфальтирование проезжей части, обустройство тротуаров и модернизация уличного освещения, водопроводных и тепловых сетей, а также замену двух участков канализации. Также будет очищена сеть ливневой канализации.