• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Оплата налога на недвижимость в муниципии Кишинэу

    Оплата налога на недвижимость в муниципии Кишинэу

     16.09.2020 09:38    307 Просмотры    

    Примэрия Кишинэу информирует граждан, владеющих недвижимостью на территории муниципия, что крайний срок уплаты налога - 25 сентября согласно изменениям в налоговом законодательстве (ст. 282 Налогового кодекса). Двух условий оплаты больше не существует.

    Выполнение налогового обязательства осуществляется посредством Уведомления об уплате налога на недвижимость непосредственно в почтовых отделениях, банковских учреждениях, через государственную службу электронных платежей www.mpay.gov.md, путем доступа к услуге «Уплата налога на недвижимость (с уведомлением оплата)".

    Пенсионерам предоставляется освобождение от налога на недвижимость на основании ст. 283 Налогового кодекса согласно Приложению (380 тыс. леев от оценочной стоимости для целей налогообложения недвижимого имущества).

    Мы также уведомляем, что в целях безопасности и защиты личных данных уведомления о платежах могут выдаваться в здании Управления по сбору местных налогов и сборов, расположенной по адресу: ул. 31 августа 1989 г., № 63A (вход с улицы Армянской), при предъявлении документа, удостоверяющего личность, или доверенности.