• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Примар Ион Чебан обнаружил несколько нарушений в столичном секторе Ботаника

    Примар Ион Чебан обнаружил несколько нарушений в столичном секторе Ботаника

     13.08.2020 17:58    506 Просмотры    

    Генеральный примар Ион Чебан в четверг, 13 августа, осмотрел ряд объектов в столичном секторе Ботаника: подземные переходы, артезианские фонтаны, библиотеку им. М. Ломоносова и др.

    Во время своего пребывания на территории градоначальник заметил ряд нарушений в общественном пространстве: остановки ожидания общественного транспорта и тротуары находятся в ужасном состоянии, киоски и рекламные щиты необходимо эвакуировать. Ион Чебан дал необходимые указания претору Борису Препелица, чтобы в разумные сроки решить обнаруженные проблемы, подчеркнув, что ситуация в секторе должна постоянно находиться в поле зрения муниципальных чиновников.

    Говоря о ходе ремонтных работ на объектах, стоит отметить, что из подземного перехода на улице Теилор были эвакуированы киоски, чтобы подготовить рабочую поверхность, а ступеньки, ведущие к пешеходной аллее со стороны бульвара Дачия, 2, облицованы терракотовой плиткой, соответствующие работы уже завершены.

    В заключение Ион Чебан уточнил, что в ближайшее время в секторе Ботаника будет восстановлено несколько общественных мест. В этом контексте глава столицы призвал экономических агентов внести свой вклад в поддержание чистоты вокруг зданий, которыми они владеют или управляют.