• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Формирование Главного управления экономики, торговли и туризма муниципального совета Кишинэу

    Формирование Главного управления экономики, торговли и туризма муниципального совета Кишинэу

     05.08.2020 12:14    514 Просмотры    

    Во вторник Муниципальный совет Кишинэу проголосовал за проект решения о создании Главного управления экономики, торговли и туризма. Новое структурное подразделение было создано в результате слияния Главного управления торговли, общественного питания и услуг и Главного управления экономики, реформ и имущественных отношений. В то же время был утвержден Регламент об организации и функционировании созданного подразделения.

    Объединение двух управлений МСК представляет собой первый этап в сложном процессе реформирования структуры МПА Кишинэу, который должен быть осуществлен, и происходит в контексте реализации европейских принципов управления и обеспечения предоставления качественных государственных услуг для жителей города.

    В соответствии с решением, принятым местными избранниками в новом управлении будет создан отдел, который будет заниматься развитием и продвижением муниципия Кишинэу как туристического направления. В то же время будет оптимизирована и улучшена деятельность управлений и существующих отделов в составе двух единиц, подлежащих процессу реорганизации.

    В Главном управлении экономики, торговли и туризма не будут изменения в численности сотрудников.