• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Приостановка дорожного движения на некоторых столичных улицах

    Приостановка дорожного движения на некоторых столичных улицах

     31.07.2020 17:24    368 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что с 1 августа (22:00 часа) по 2 августа (06:00 часов) текущего года дорожное движение будет приостановлено на улице Букурешть, по периметру улиц Митрополита Г. Бэнулеску - Бодони и Мария Чеботарь. Мера предпринята в связи с проведением работ по реабилитации инженерных сетей, находящихся под управлением АО Apă-Canal Chișinău.

    Также с 1 августа по 7 августа текущего года на улице Николае Йорга, участок между улицами Букурешть - А. Матеевич, будут выполнены работы по реабилитации инженерных сетей, находящихся под управлением АО Apă-Canal Chișinău. Работы будут проводиться ночью или в выходные дни, чтобы не препятствовать движению автомобильного транспорта.

    Также с 1 августа по 7 августа будет приостановлено дорожное движение на пересечении ул. Дмитрий Кантемир - улица Льва Толстого, в контексте выполнения работ по реабилитации тепловых сетей.

    В воскресенье, 2 августа (08:00 - 17:00), будет приостановлено дорожное движение на улице Албишоара, на участке между бульваром Ю. Гагарина - ул. Исмаил, в связи с выполнением топографических работ.

    В период с 03.08.2020 по 19.02.2020 дорожное движение будет частично приостановлено (перекрытие одной полосы) на улицах Ион Некулче и Штефан Няга. Мера будет предпринята в связи с проведением реабиилитационных работ водопроводных сетей, которыми руководит АО Apă-Canal Chișinău.

    Также с 03.08.2020 по 02.11.2020 будет приостановлено дорожное движение в переулке Крамей, 2, на участке между улицей Моара Рошие и улицей Крамей.

    Муниципальные службы просят у граждан понимания и приносят извинения за причиненные неудобства.

    Водителям, пересекающим районы, где объявлено о приостановлении дорожного движения, настоятельно рекомендуется соблюдать временные дорожные знаки или объезжать данную зону.