• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Специализированные коммунальные службы начали подготовку к холодному времени года

    Специализированные коммунальные службы начали подготовку к холодному времени года

     28.07.2020 15:28    186 Просмотры    

    Генеральный примар Ион Чебан провел заседание с руководителями муниципальных служб, ответственными за подготовку муниципия Кишинэу к холодному периоду 2020-2021 гг.

    Обсуждаемой темой была хорошая организация работ по техническому обслуживанию дорог и, соответственно, дворов многоквартирных домов, утилизации отходов и т. д., чтобы справиться с ситуацией в холодный период как при помощи необходимой техники, так и с противоскользящим материалом, используемым для уборки снега.

    Глава столицы попросил коммунальные службы представить до 20 августа отчеты о существующих запасах противоскользящих материалов и всего необходимого на холодный период, чтобы иметь возможность планировать финансовые средства для этой цели. Планы действий также должны быть разработаны для каждого субъекта, участвующего в процессе.

    Ион Чебан подтвердил необходимость найма экономических агентов, а также специализированных технологий для решения более сложных ситуаций в процессе уборки снега наряду с муниципальными службами.