• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Проведение конкурса на замещение вакантной государственной должности главы муниципального Управления по защите прав ребенка Проведение конкурса на замещение вакантной государственной должности главы муниципального Управления по защите прав ребенка

    Проведение конкурса на замещение вакантной государственной должности главы муниципального Управления по защите прав ребенка Проведение конкурса на замещение вакантной государственной должности главы муниципального Управления по защите прав ребенка

     03.07.2020 12:15    681 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что сегодня состоялся конкурс на замещение вакантной государственной должности главы муниципального Управления по защите прав ребенка, в котором приняли участие 9 кандидатов. Конкурс проводится в два этапа: письменный тест и собеседование.

    Генеральный примар Ион Чебан, который является председателем конкурсной комиссии по замещению вакантных должностей в муниципалитете, приветствовал кандидатов, присутствовавших на письменном экзамене, и пожелал им успеха.

    Градоначальник отметил, что для МПА Кишинэу важно, чтобы на руководящих должностях находились лучшие специалисты в этой области.

    «Защита прав детей является чувствительной сферой для муниципия Кишинэу, так как в столице - самая высокая плотность населения и, соответственно, самое большое количество сирот и беспризорных детей, оказавшихся на улице. Поэтому во главе Управления по защите прав детей должен быть опытный управленец с современными взглядами на обеспечение защиты прав детей», - отметил Ион Чебан.

    Допущенные кандидаты, которые сдадут письменный тест, будут выдвинуты Конкурсной комиссией на этап собеседования.

    В текущем периоде объявлены другие конкурсы на замещение вакантных государственных должностей в МПА Кишинэу. Подробности - на сайте "chisinau.md", в модуле: публичная информация/вакансии.