• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Публичные дебаты по проекту Регламента о расположении и разрешении на установку рекламных устройств и афиш в муниципии Кишинэу

    Публичные дебаты по проекту Регламента о расположении и разрешении на установку рекламных устройств и афиш в муниципии Кишинэу

     01.07.2020 18:32    835 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что во вторник, 7 июля 2020 года, в 15:00, будут проведены публичные дебаты по проекту Регламента о расположении и разрешении на размещение рекламных устройств и афиш в муниципии Кишинэу.

    Мероприятие является последним раундом консультаций по проекту документа политик на муниципальном уровне о размещении рекламы в городе и пройдет в зале заседаний Муниципального совета Кишинэу.

     Дебаты будут доступны в режиме онлайн на платформе для конференций Zoom:

    https://www.miezdelaborator.wordpress.com,

    https://www.facebook.com/MIEZ-810368562374790/ https://www.pinterest.com/MIEZdeLABORATOR/.

    На мероприятие приглашены представители рекламных компаний, муниципальные советники, представители гражданского общества. Срок проведения дебатов - 2 часа.

    Презентация проекта продлится около 20 минут. Выступление каждого участника займет не более 5 минут и будет строго относиться к обсуждаемой теме.

    Целью Реглмента( Regulamentul) о расположении и разрешении на размещение рекламных устройств и афиш в муниципии Кишинэу является установление новых правил и требований как для размещения рекламы, так и для названий компаний, установление зон для рекламы с указанием устройств, разрешенных в каждой зоне, пересмотр мест расположения рекламных площадок и компаний, систематизация, содействие внедрению современных технологий в данной области.

    Предложения и комментарии по проекту решения могут быть представлены по электронной почте: aldru.munteanu@gmail.com, контактное лицо Александру Мунтяну, ana.dabija@gmail.com, контактное лицо Анета Дабижа, по электронной почте: dgaurf @ cmc.md, по телефону: (022) 22-81-10, г-жа Родика Мошу или по адресу: мун. Кишинэу, бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, 83.

    Участники дебатов призваны соблюдать меры для предотвращения распространения COVID-19.