• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Ион Чебан потребовал от преторов ответственности при реализации проектов в столичных секторах

    Ион Чебан потребовал от преторов ответственности при реализации проектов в столичных секторах

     26.06.2020 13:27    245 Просмотры    

    Генеральный примар Ион Чебан провел сегодня оперативное заседание в режиме онлайн, на котором преторы секторов сообщили о степени реализации текущих проектов в столице.

    Они рассказали об обустройстве новых мест и зон отдыха: скверов, пешеходных аллей, подъездных путей и т. д.; восстановление парков, участков дорог, а также подземных переходов в городе.

    Глава столицы потребовал, чтобы преторы с ответственностью подошли к реализации проектов в тех секторах, которыми они управляют. Ежедневный мониторинг деятельности, соблюдение качества и сроков выполнения работ для каждого объекта в отдельности.

     «Каждый претор должен быть хозяином в секторе, которым он управляет. У нас есть обязательства, которые мы должны выполнять. На данном этапе нужно показать результаты. Это означает, что текущие мероприятия и проекты должны осуществляться качественно, по необходимым стандартам, чтобы жители столицы остались довольны нашей работой», - отметил Ион Чебан.

    Генеральный примар подтвердил, что постоянная задача МПА Кишинэу заключается в том, чтобы продолжать обеспечивать хорошие условия для граждан путем реализации проектов по развитию города.

    Оперативные заседания с презентацией отчетов об этапах реализации градостроительных проектов будут организовываться еженедельно.