• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Ограничение доступа автомобилей в сквер Национального театра оперы и балета «Мария Биешу»

    Ограничение доступа автомобилей в сквер Национального театра оперы и балета «Мария Биешу»

     27.05.2020 13:25    142 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что у сквера Национального театра оперы и балета «Мария Биешу» установили шлагбаум, тем самым ограничив въезд автомобилей.

     Местные власти предприняли данную меру, чтобы граждане могли свободно гулять по общественному месту без наличия незаконно припаркованных автомобилей в этой зоне.

    Таким образом, муниципальные службы установили шлагбаум на улице Марии Чеботарь, затем будут установлены дорожные знаки, ограничивающие доступ автомобилей в сквер. Соответственно, водители, которые незаконно паркуют свои автомобили, будут оштрафованы.

     «Это место расположено в центре Кишинэу, поэтому все жители города могут наслаждаться сквером. Более того, здесь, рядом с двумя фонтанами гуляют семьи с детьми», - заявил генеральный примар Ион Чебан.

     Стоит отметить, что претуры секторов составили список адресов, по которым доступ и парковка автомобилей будут ограничены в пешеходных зонах, в общественных местах, в парках и скверах.