• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Ежедневная работа специализированных муниципальных служб по предотвращению заражения COVID-19 и уборки территории (25 марта 2020 г.)

    Ежедневная работа специализированных муниципальных служб по предотвращению заражения COVID-19 и уборки территории (25 марта 2020 г.)

     26.03.2020 08:37    185 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что специализированные службы местной публичной администрации ежедневно принимают конкретные меры для предотвращения заражения коронавирусом нового типа.

    Таким образом, предприятия: жилищно-коммунальное хозяйство, Управление электротранспорта, Городской автобусный парк, „Autosalubrutate" и т. д., проводят работы по дезинфекции в соответствии с профилем деятельности: у подъездов многоквартирных домов и мест общего пользования, на площадках для сбора мусора, в помещениях для хранения мусорных баков, на детских игровых площадках, спортивных площадках, остановках общественного транспорта и т. д.

    Кроме того, для обеспечения чистоты в муниципии Кишинэу профильные службы проводят ежедневные работы в рамках кампании «Генеральная весенняя уборка»: уборка механизированная и вручную на центральных и второстепенных улицах, остановках общественного транспорта, а также во дворах многоэтажных домов и т.д.

    В то же время уточняем, что весь персонал, вовлеченный в работу по дезинфекции и уборке, оснащен экипировкой и обеспечен дезинфицирующими средствами по мере необходимости.