• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Специальный режим деятельности Главного управления архитектуры, урбанизма и земельных отношений в связи с развитием эпидемиологической ситуации из-за COVID-19

    Специальный режим деятельности Главного управления архитектуры, урбанизма и земельных отношений в связи с развитием эпидемиологической ситуации из-за COVID-19

     20.03.2020 11:32    575 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что Главное управление архитектуры, урбанизма и земельных отношений муниципального совета Кишинэу (DGAURF) установило специальный режим, ограниченный выполнением рабочей деятельности в структурных подразделениях организации, в связи с развитием эпидемиологической ситуации из-за COVID-19.

    Соответствующий приказ был подписан главным архитектором муниципия Кишинэу, руководителем Главного управления архитектуры Светланой Доготару.

    Таким образом, с 19 марта 2020 года доступ в Главное управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений ограничен, а прием граждан приостановлен. В экстренных случаях граждане и юридические лица могут связаться по электронной почте: dgaurf@cmc.md и по телефонам: (022) 22-81-10, (022) 22-73-16.

    Прием заявлений и петиций в режиме онлайн по электронной почте (в форматах TIF, PDF, JPG) будет обеспечиваться службой людских ресурсов DGAURF.

    Просители, физические и юридические лица, будут получать уведомления о получении заявок, поданных онлайн.

    Сотрудники DGAURF будут обеспечивать рассмотрение заявлений и петиций в сроки, установленные законодательством, информируя адресатов о результатах изучения посредством электронной почты.