• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  «Остаемся дома!» - информационная кампания примэрии Кишинэу по предотвращению распространения инфекции COVID-19

    «Остаемся дома!» - информационная кампания примэрии Кишинэу по предотвращению распространения инфекции COVID-19

     18.03.2020 15:53    482 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу расширяет кампанию по информированию жителей столицы в контексте чрезвычайной ситуации для предотвращения заражения коронавирусом.

    Таким образом, видные деятели культуры, местные исполнители, а также врачи откликнулись на призыв муниципальных властей и записали видеообращения для жителей столицы, призывая их заботиться о своем здоровье, здоровье семьи и близких им людей в контексте профилактики заболевания COVID-19.

    Маэстро Николае Ботгрос, исполнители группы «SunStroke Project» и доктор Лучия Гарюк сделали видеообращения с советами и поддержкой гражданам, в которых призывают жителей столицы следовать указаниям властей, не паниковать, соблюдать правила гигиены и сохранять оптимизм: Остаемся дома. Стоп COVID-19.

     «Благодарю маэстро Николая Ботгрос, группу «SunStroke Project» и доктора Лучию Гарюк за информативные сообщения, а также режиссера Наталью Анисимову за сотрудничество и работу, проделанную для создания этих роликов для граждан, - сказал генеральный примар Ион Чебан.

    Примэрия Кишинэу полагается на поддержку средств массовой информации в распространении этих видеосообщений с целью информирования граждан .