• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Возобновление дорожного движения на участке дороги по улице Подул Ыналт

    Возобновление дорожного движения на участке дороги по улице Подул Ыналт

     21.02.2020 18:15    297 Просмотры    

    Примэрия Кишинэу сообщает, что с пятницы, 21 февраля, возобновилось дорожное движение на участке улиц Узинелор - Отоваска, по улице Подул Ыналт рядом с аварийным складом, расположенным на улице Узинелор, 9.

    Таким образом, профильные муниципальные службы сняли запрещающие дорожные знаки для возобновления дорожного движения и выполнили работы по текущему ремонту и уборке дороги на упомянутом участке.

    Разблокировка участка дороги от улицы Подул Ыналт стала возможной в результате вмешательства генерального примара Иона Чебан, который потребовал у частного экономического агента срочно решить проблему поврежденного здания.

    10 февраля сего года владелец здания заключил контракт на оказание услуг по сносу двух верхних уровней здания, которые представляли угрозу гражданам. Работы состояли из демонтажа балок, кровли и кладки на 4 и 5 этажах.

    Следует отметить, что ранее муниципальные власти временно ограничили движение на участке улицы Подул Ыналт, во избежание возникновения опасности несчастных случаев возле поврежденного здания.