• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Инвентаризация гаражей, незаконно размещенных на государственной собственности в столице

    Инвентаризация гаражей, незаконно размещенных на государственной собственности в столице

     08.02.2020 13:41    419 Просмотры    

    Генеральный примар распорядился о проведении инвентаризации всех гаражей, незаконно размещенных на государственной собственности в Кишинэу. В ходе заседания, на котором присутствовали преторы секторов, Ион Чебан потребовал от ответственных лиц ускорить представление информации о гаражах, размещенных незаконно, для последующего демонтажа и эвакуации. В дальнейшем, на соответствующих местах муниципалитет обустроит парковки.   

    В ходе заседания, глава столицы распорядился также о проведении инвентаризации пристроек и навесов, построенных в жилых дворах без разрешения местной власти.  

    Ион Чебан призвал граждан сотрудничать с муниципалитетом в целях решения проблемы незаконного строительства во дворах. «Город должен выглядеть по-другому, лучше, в том числе в жилых зонах, и мы к этому стремимся», отметил примар, уточнив, что действия местной власти выполняются согласно законодательству.