• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Муниципальные службы работали прошлой ночью над устранением последствий сильного ветра

    Муниципальные службы работали прошлой ночью над устранением последствий сильного ветра

     06.02.2020 10:43    286 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу информирует о том, что в столице нет заблокированных улиц и тротуаров из-за падения деревьев или веток вследствие ночного сильного ветра со среды на четверг. Муниципальные службы продолжают работать по адресам с проблемной ситуацией. 

    Таким образом, на протяжении ночи сотрудники МП «Ассоциация зеленого хозяйства» работали по 11 адресам. Кроме того, велись работы на пересечении улиц Еуджен Кока - Ион Некулче и Н. Тестемицану, 22/2, где были повреждены электропровода. 

    Отметим, что муниципальные службы работают в режим быстрого реагирования в связи с желтым кодом внезапной смены погодных условий в течение сегодняшнего дня.

    Муниципалитет призывает жителей столицы быть осторожными, не парковать автомобили под деревьями и не блокировать доступ в жилые дворы. В случае обнаружения проблемных ситуаций, связанных с погодными условиями, следует обратиться в Муниципальную центральную диспетчерскую - тел. (022) 22-22-67, (022) 22-26-04.