• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Движение общественного транспорта по бул. Штефан чел Маре щи Сфынт, в периметре улиц Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони и ул. А. Пушкин, в период 25-28 августа

    Движение общественного транспорта по бул. Штефан чел Маре щи Сфынт, в периметре улиц Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони и ул. А. Пушкин, в период 25-28 августа

     23.08.2019    3248 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует, что в период 25 августа, 23:00 - 28 августа, 05:00, будет приостановлено дорожное движение по бул. Штефан чел Маре щи Сфынт, на участке между ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони и ул. А. Пушкин, в связи с организацией на Площади Великого Национального Собрания репетиции и мероприятий, посвященных Дню Независимости Республики Молдова.  

    В контексте, в отмеченный период, движение общественного транспорта будет перенаправлено следующим образом:  

    Троллейбусы

    Маршруты № 1, 4, 5, 8, 22, 34: будут перенаправлены на ул. Букурешть.

    Маршруты № 30, 31: с бул. Штефан чел Маре щи Сфынт, ул. Василе Александри, ул. Букурешть, ул. А. Пушкин, бул. Штефан чел Маре щи Сфынт и далее по обычному маршруту.

    Автобусы

    Маршрут № 5:

    Туда - с ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони по ул. 31 Аугуст 1989, ул. А. Пушкин, бул. Штефан чел Маре щи Сфынт и далее по обычному маршруту.

    Маршруты № 9, № 46:

    Туда - с бул. Штефан чел Маре щи Сфынт по ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, ул. 31 Аугуст 1989, ул. А. Пушкин, и далее по обычному маршруту.

    Обратно - с бул. Штефан чел Маре щи Сфынт по ул. А. Пушкин, ул. Иерусалим, бул. Григоре Виеру, ул. Константин Тэнасе, ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, бул. Штефан чел Маре щи Сфынт и далее по обычному маршруту.

    Маршрут № 11: с бул. Штефан чел Маре щи Сфынт по ул. А. Пушкин, ул. Иерусалим, бул. Григоре Виеру, ул. Константин Тэнасе, ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони и далее по обычному маршруту.

    Маршрут № 122: будет перенаправлен на ул. Букурешть.

    Микроавтобусы

    Маршрут № 103: с бул. Штефан чел Маре щи Сфынт по ул. Алексей Щусев, ул. Букурешть, ул. Чуфля, бул. Константин Негруцци и далее по обычному маршруту.

    Водителей автомобилей, пересекающих кварталы, где было объявлено приостановление дорожного движения, просят соблюдать временные дорожные обозначения либо объезжать соответствующую зону.

    Мэрия муниципия Кишинэу полагается на поддержку средств массовой информации в виду своевременного информирования общественности, во избежание дорожных пробок.