• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Приостановление дорожного движения по ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони

    Приостановление дорожного движения по ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони

     25.07.2019    261 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует, что в период: 26 июля - 24 августа 2019, будет приостановлено дорожное движение по ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, на участке: ул. А. Щусев - ул. А. Матеевич, в связи с выполнением работ по восстановлению фекально-бытового коллектора с ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони.

    Учитывая необходимость проведения работ городских сетей по ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, в отмеченный период, движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

    -         маршрут троллейбуса № 12 сокращается до ул. 31 Аугуст 1989;

    -        маршрут троллейбусов № 10 и № 24 изменяется как следует далее: с ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони по ул. Букурешть, ул. А. Щусев, ул. К. Стере, ул. М. Когылничану, ул. С. Лазо, ул. А. Матеевич и далее по обычному маршруту;  

    -         следование маршрута автобуса № 11 изменяется как следует далее: с улю Митрополит Г. Бэнулеску Бодони по ул. Букурешть, ул. В. Александри и далее по обычному маршруту;

    -         маршрут микроавтобуса № 129 изменяется как следует далее: с ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони по ул. Букурешть, ул. С. Лазо, ул. А. Щусев и далее по обычному маршруту;

    -         маршрут микроавтобуса №  188 изменяется как следует далее: с ул. Букурешть по ул. В. Александри и далее по обычному маршруту.   

    Водителей автомобилей, пересекающих кварталы, где было объявлено приостановление дорожного движения, просят соблюдать временные дорожные обозначения либо объезжать соответствующую зону.

    Мэрия муниципия Кишинэу полагается на поддержку средств массовой информации в виду своевременного информирования общественности, во избежание дорожных пробок.