• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Приостановление дорожного движения на дороге L-455, Кишинэу-Будешть-M5

    Приостановление дорожного движения на дороге L-455, Кишинэу-Будешть-M5

     03.04.2019    269 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует, что в четверг, 4 апреля 2019, будет остановлено дорожное движение транспорта на дороге L455 (Кишинэу-Будешть - M5), участке (въезд в коммуну Будешть - M5). Мера принята в связи с необходимостью проведения ремонтных работ вышеуказанной дорожной артерии.

    Вместе с тем, в период 04.04.2019 - 18.04.2019, будет остановлено движение грузовых автомобилей на трассе Кишинэу-Будешть, включая ул. Кишинэулуй коммуны Будешть.

    Исходя из необходимости проведения работ по восстановлению асфальтового покрытия на дороге L455, движение муниципальных маршрутов общественного транспорта будет организовано следующим образом:

    -         Маршрут автобуса №38: с трассы Кишинэу - Вадул луй Водэ, через село Будешть, по ул. Кишинэулуй до трассы M5, трасса M5, ул. Будештий Ной и далее по обычному маршруту;

    Обратно- по тому же маршруту.

    -         Маршрут микроавтобуса №151: с трассы Кишинэу - Вадул луй Водэ, через село Будешть по ул. Кишинэулуй и ул. Изворул Вьейций, до трассы M5, трасса M5, ул. Сфынта Мария и далее по обычному маршруту;

    Обратно- по тому же маршруту.

    Водителей автомобилей, проезжающих данную зону, просят соблюдать временные дорожные обозначения.

    Мэрия Кишинэу полагается на поддержку учреждений средств массовой информации в виду своевременного информирования общественности, во избежание дорожных заторов, а проведение работ не внесло неудобства гражданам.