• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Эвакуация металлических гаражей с бул. Мирча чел Бэтрын 29/1

    Эвакуация металлических гаражей с бул. Мирча чел Бэтрын 29/1

     18.03.2019    525 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует о том, что в понедельник, 18 марта, было эвакуировано 5 металлических гаражей с сектора Чокана, размещенных без авторизации на бул. Мирча чел Бэтрын, 29/1. По указанному адресу находилось 54 гаража, а 9 из них были эвакуированы добровольно собственниками на протяжении прошлой недели.  

    Всего будет эвакуировано 45 металлических гаражей с бул. Мирча чел Бэтрын, 29/1. Размещенные конструкции без авторизации будут разобраны и эвакуированы МПЖУ Чокана.  

    Решение местной публичной администрации было принято из-за истечения срока, предоставленного собственникам на добровольную эвакуацию (14.03.2019), по причине того, что пространство на бул. Мирча чел Бэтрын, 29/1 будет обозначено зоной отдыха - сквером. Местоположение было выбрано гражданами сектора на основе проведенного онлайн опроса.

    Согласно распоряжению исполняющего обязанности Главного мэра, Руслана Кодряну, с 04.03.2019, муниципалитет распорядился об инвентаризации капитальных/металлических гаражей, размещенных на публичной местности, с последующим составлением Журнала учета металлических гаражей, размещенных временно на участках публичной собственности муниципия Кишинэу.