• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Жильцы с бул. Москова, 11 могут вернуться в собственные квартиры

    Жильцы с бул. Москова, 11 могут вернуться в собственные квартиры

     06.12.2018    283 Просмотры    

    Жильцы с бул. Москова, 11 могут вернуться в собственные квартиры

    Мэрия Кишинэу информирует, что сегодня, 6 декабря, жильцы многоэтажного дома с бул. Москова, 11, могут вернуться в собственные квартиры. Объявление было сделано Вице мэром столицы, Нистором Грозаву, в рамках рабочего заседания, при участии Министерства Экономики и Инфраструктуры, Кирилла Габурича, подрядчки и Претора района Рышкань, Николая Балаур.

    официальные лица проинспектировали восстановленные жилища после возгорания, констатируя что работы по укреплению и восстановлению 13-16 этажей, были полностью выполнены, согласно утвержденному проекту. Вице мэр, Нистор Грозаву, уточнил, что муниципалитет берет на себя обязательство закончить ремонтные работы в тех 10 квартирах, до зимних праздников.    

    В настоящее время, выполнены работы по восстановлению инженерных коммуникаций, после чего последуют завершительные внутренние работы в пострадавших квартирах и в подъезде дома. Также, будет восстановлен товарный лифт.  

     

    Муниципалитет взял на себя восстановление многоэтажного дома с бул. Москова, 11, выделяя с данной целью из бюджета 10 миллионов лей.