• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Кишинэу зажег праздничные огни и открыл Рождественскую Елку

    Кишинэу зажег праздничные огни и открыл Рождественскую Елку

     05.12.2018    445 Просмотры    

    Кишинэу заложил основу Зимних Праздников 2019! На Площади Великого Национального Собрания была открыта Рождественская Елка. Это первая искусственная ель, установленная в столице, выбранная волей граждан, с 1700 разноцветными шарами и блестящими гирляндами.

    Огоньки Рождественской Елки в центре Кишинэу были зажжены исполняющим обязанности главного мэра столицы, Русланом Кодряну, вместе с детьми. В своей речи, по случаю открытия Зимних Праздников, градоначальник призвал людей к единству: молодых людей, детей, пожилых людей, семьи вместе, для осуществления великих дел в грядущем году.   

    «Рождественские Праздники и Новый Год — это момент, когда мы искренне благодарим и ценим тех, кто нам дорог. Множество игрушек на Рождественской Елке будет олицетворять хорошие и красивые дела, которые мы реализуем все вместе: Администрация столицы и ее жители, в 2019!», отметил Руслан Кодряну

    Церемония начала Зимних Праздников завершалась выступлениями коллективов учеников, лауреатов национальных и международных конкурсов.