• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Установка ограничительных пилонов доступа к тротуарам в центральной зоне столицы

    Установка ограничительных пилонов доступа к тротуарам в центральной зоне столицы

     04.12.2018    304 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует о монтаже ограничительных пилонов доступа к тротуарам, в центральной зоне столицы. Первые 76 единиц были установлены на бул. Штефан чел Маре щи Сфынт, в периметре ул. Влайку Пыркэлаб - ул. Михай Еминеску.

    Данная мера была принята властями местного публичного управления Кишинэу, во избежание парковки автомобилей на тротуарах, для обеспечения свободного доступа пешеходов и велосипедистов в специально обустроенные места. Стоит отметить, что на перекрестках улиц и в зоне пешеходных переходов, пилоны будут выше, 1.1 метра с предусмотренными отражающими верхними частями пилонов.  

    Монтажные работы ограничительных пилонов доступа к тротуарам координируются Главным управлением общественного транспорта и путей сообщения. Ограждения такого вида будут установлены на бул. Штефан чел Маре щи Сфынт, бул. Константин Негруцци и ул. Василе Александри.

    Всего будет монтировано более 5 тысяч пилонов, а затраты для данной цели составляют 5,2 миллиона лей, покрытые за счет источников муниципального бюджета.