• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Запрет на использование газовых баллонов (с сжиженным газом) в деятельности стационарных и временных торговых единиц Кишинева

    Запрет на использование газовых баллонов (с сжиженным газом) в деятельности стационарных и временных торговых единиц Кишинева

     11.10.2018    3228 Просмотры    

    ИО главного мэра столицы, Руслан Кодряну, распорядился о запрете использования газовых баллонов в деятельности стационарных и временных торговых единиц на территории муниципия Кишинев.  

    Решение было принято в следствии незаконного использования некоторыми экономическими агентами баллонов с сжиженным газом в деятельности стационарных и временных торговых единиц. Поэтому, запрещается использование баллонов с сжиженным газом в киосках, специализированных авто магазинах, прицепах, торговых караванах, торговых автоматах.

    Согласно указу исполняющего обязанности главного мэра, районные претуры эвакуируют временные и стационарные торговые единицы, которые используют в своей деятельности баллоны с сжиженным газом.