• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Приостановление дорожного движения на некоторых улицах столицы

    Приостановление дорожного движения на некоторых улицах столицы

     16.05.2022 09:08    495 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что в период с 17 по 22 мая 2022 года будет приостановлено дорожное движение по улице Александру чел Бун, на участке между улицей Митрополит Г. Бэнулеску Бодони и улицей М. Чеботарь, а также на улице М. Чеботарь в периметре улиц Колумна - Александру чел Бун, в связи с необходимостью проведения работ по замене железобетонных столбов поставщиком электроэнергии.

    Таким образом, в связи с выполнением указанных работ, движение пассажирского транспорта 17-22 мая 2022 года будет организовано следующим образом:

    Маршруты № 103, 108, 171 и 174 изменяются следующим образом: от улицы Измаил до улицы Митрополит Варлаам, ул. Василе Александри, бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, ул. Петру Мовилэ, ул. Колумна и далее по установленным маршрутам.

    В то же время, в период 18-20 мая 2022 года будет приостановлено дорожное движение по улице Архангела Михаила, на участке между бул. Г. Виеру и ул. Петру Рареш, в связи с необходимостью проведения археологических работ в этом районе.

    Муниципальные службы просят у граждан понимания и приносят извинения за причиненные неудобства.

    Водителей, проезжающих через районы, где объявлено о приостановке дорожного движения, просят избегать данную зону.