• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Проведение нового конкурса на право аренды помещений, не предназначенных для проживания, находящихся в муниципальной собственности

    Проведение нового конкурса на право аренды помещений, не предназначенных для проживания, находящихся в муниципальной собственности

     01.12.2021 14:16    583 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что в среду состоялся новый аукцион на право сдачи в аренду помещений, не предназначенных для проживания, являющихся собственностью муниципия Кишинэу.

    В конкурсе были отмечены три лота из 18. Таким образом, ежегодно в муниципальный бюджет будут поступать следующие суммы:

    - 400 000 леев - для помещений, предлагаемых в аренду в коммерческих целях;

    - 14 000 леев - за 2 помещения в учебных заведениях для обучения танцам/спорту. В этом случае общая сумма контракта будет установлена в соответствии с расписанием мероприятий, согласованным с администрацией школьных учреждений.

    Следующий открытый конкурс на получение права аренды нежилых помещений состоится 8 декабря 2021 года в зале заседаний Претуры сектора Чентру (ул. Булгарэ, 43).

    На конкурс представлено двадцать помещений: изолированные помещения и отдельные здания, площадью от 5 м² до 144 м².

    Желающие принять участие в конкурсе должны не позднее, чем за 24 часа до объявленного события подать заявку на имя конкурсной комиссии по адресу: мун. Кишинэу, 43, ул. Арменяскэ, 43, Агентство "Capitalimobil" SRL.